Förderverein der Schule

Zunkunft mitgestalten - Sie können helfen

Werden Sie aktiv

...ob als Mitglied, durch Ihre Spende oder Ihren Einsatz. Helfen Sie uns die Zukunft der Grundschule Fahrenbach und ihrer Schüler mit zu gestalten.

Unser Verein

Der Förderverein der GS Fahrenbach wurde am 09.03.1998 als anerkannter gemeinnütziger Verein gegründet.

Er spricht alle Eltern, ehemalige Schülerinnen und Schüler, aber auch Unternehmen und Institutionen an. Er richtet sich somit an alle Menschen, die sich der Grundschule verbunden fühlen und sich gerne für die Schülerinnen und Schüler einsetzen möchten.

Unsere Ziele

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unbürokratisch und gezielt in Zusammenarbeit mit Schule und Elternschaft zusätzliche Lehr- und Lernmittel für einen lebendigen, anschaulichen und praxisnahen Unterricht bereitzustellen. Es werden Zuschüsse für förderungswürdige Projekte und Veranstaltungen gegeben, mit denen Solidarität und das Selbstbewusstsein gefördert werden.

Unsere Bitte

Gestalten Sie mit! Unterstützen Sie unsere Arbeit zum Wohle der Schülerinnen und Schüler der Grundschule Fahrenbach. Wir freuen uns auf Ihr Engagement - ideel und / oder materiell.

Projekte, die wir mit der Hilfe unserer Mitglieder realisieren konnten:

• Hilfsmitel für den Schwimmunterricht
  • Erneuerung der Medeinausstattung und Anschaffung von Computern
  • Erstellung eines Schullogos
  • Ausstattung der Schulbücherei
  • Theatervorhang
  • Erstellung eines Freiluftklassenzimmers
  • Organisation von Veranstaltungen
  • Bemalung des Pausenhofes

Förderverein der Grundschule Fahrenbach e. V.