Wichtige Organe und Gremien

Eine Schule braucht viele Köpfe. Auf dieser Seite stellen sich die Organe und Gremien, die die Schulleitung bei ihrer Arbeit unterstützen und dadurch für eine stete Weiterentwicklung der Grundschule Fahrenbach sorgen, kurz vor.

Elternbeirat

Der Elternbeirat vertritt und unterstützt die Eltern in ihren Anliegen. Er ist ein wichtiges Bindungsglied zwischen Schule und Elternschaft.

Vorsitzender:

Manuel Ehret

Förderverein

Der Förderverein der Grundschule Fahrenbach unterstützt die Schule in ihrer Ausstattung sowie bei Projekten und Veranstaltungen. Darüber hinaus möchte der Verein finanziell schlechter gestellte Kinder bei Aktivitäten der Schule (z. B. Klassenfahrten) unterstützen.

Auch Sie möchten die Grundschule Fahrenbach unterstützen?

• Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein.
  • Helfen Sie bei unseren Veranstaltungen, beispielsweise indem Sie für unser Aktivitäten einen Kuchen backen.
  • Unterstützen Sie uns in Form einer Einzelspende.

Beachten Sie unseren Extrabutton im Menü für genauere Informationen!

Ihre Ansprechpartnerin:
 Ried, Isabel (Vorsitzende)