Immer mit Bezug zur Praxis

In der Grundschule Fahrenbach lernen die Schülerinnen und Schüler für das Leben. Im Unterricht vermitteln wir ihnen das nötige Wissen, ohne den Lernspaß zu vergessen.

Unser Unterricht zeichnet sich durch den Einsatz und Wechsel unterschiedlicher Lehrmethoden aus, die zu einem besseren Lernerfolg der Schüler führen sollen und den Unterricht abwechslungsreicher gestalten. Diese Form des Lehrens zielt vor allem darauf ab, auf die unterschiedlichen Lerntypen der Schüler einzugehen.

Unsere Arbeitsgemeinschaften (AG) ermöglichen unseren Schülern über die Inhalte des Unterrichts hinaus, Interessen und Begabungen zu wecken und zu vertiefen.

Erfahren Sie mehr über:

Unsere Grundätze